Жильцы обрушенного дома не позволяют его ремонтировать

Жители с обвалившегося дома на Ровенской, 109 в Днепропетровске не допустили комиссию в свои квартиры, которая хотела продолжения ремонта здания. Об этом рассказ жильцы 1 августа.

По словам жительницы с 10 квартиры Натальи Климко, утром в среду приходила комиссия из городского совета и пытались уговорить жителей на услуги по ремонту квартир — , чтобы передвинуть мебель из разрушенных комнат для ремонта.

Комиссия при этом ссылалась на заключение экспертов, где те рекомендовали немедленно укреплять здание. Однако жители — против продолжения ремонта. Климко заявила, что поскольку нет окончательного заключения о дальнейшей судьбе дома, то продолжать ремонт нельзя.

Они намерены продолжать требовать того, чтобы им купили новые квартиры. По словам жительницы, заместитель городского председателя Лариса Соколовская в составе комиссии рекомендовала жителям искать жилье до тех пор, пока будет происходить ремонт квартир. Жить в гостинице жители уже не хотят, потому что там неудобные условия. Они боятся, что мытарства на съемных квартирах может затянуться очень надолго.

Жильцы обрушенного дома не позволяют его ремонтировать Жильцы обрушенного дома не позволяют его ремонтировать Reviewed by ollbiz.com on августа 01, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.