Налоговикам предложили узнать, что думают о них предприниматели

Руководители общественных организаций Винницкой предложили налоговикам узнать, что думают о них предприниматели. К разработке анкеты с вопросами к представителям бизнеса уже приступили члены общественного совета при налоговой области ифнс 46.

Об этом сообщил председатель Общественного совета при ГНС в Винницкой области Петр Кузнецов, передает УКРИНФОРМ.

«На заседании общества с участием председателя налоговой области Ирины Зленко принято решение о разработке анкеты для предпринимателей и руководителей предприятий Винницкой, где они выразили свое отношение к работе налоговиков и предложения по ее улучшению. Структуру анкеты экспертная группа, в составе двух представителей общины и работника налоговой службы, должен разработать в течение этого месяца », — рассказал П. Кузнецов.

В начале сентября эти анкеты будут разосланы предпринимателям и руководителям предприятий. А уже в конце месяца полученные данные проанализируют и подготовят обобщенный срез. П. Кузнецов выразил уверенность, что результаты анкетирования помогут налоговикам усовершенствовать обслуживание плательщиков и увеличат доверие к работе налоговой.

Налоговикам предложили узнать, что думают о них предприниматели Налоговикам предложили узнать, что думают о них предприниматели Reviewed by ollbiz.com on августа 03, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.