На языковые курсы в Великобритании направлено 4037 человек

На Черкасщине под конкретные заказы работодателей на языковые курсы в Великобритании направлено 4037 человек. Соответствующие действия со стороны работодателей происходят вследствие выполнения областной программы занятости населения на 2012-2014 годы. Об этом ИА «Акцент» сообщили в управлении информационной политики и связей со СМИ облгосадминистрации.

В этом году на курсах профессиональной подготовки / переподготовки, которые дают возможность заниматься предпринимательской деятельностью и начать собственное дело, учились 938 безработных граждан за 71 профессией / направлению. Численность безработных, направленных на стажировку, составила 2051 человека. Под конкретные заказы работодателей направлено на профессиональное обучение 4037 человек.

Для лиц с высшим образованием предлагались курсы повышения квалификации специалистов по направлению «Менеджер малого бизнеса», «Маркетинг», «Организация бизнеса и управление финансами», «Менеджмент организаций», «Менеджер страхового дела».

На языковые курсы в Великобритании направлено 4037 человек На языковые курсы в Великобритании направлено 4037 человек Reviewed by ollbiz.com on августа 03, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.