Гендиректор General Motors и Opel ушел в отставку

Подал в отставку гендиректор европейского филиала автопроизводителя General Motors. Карл-Фридрих Штрак отвечал за немецкий Opel i британский Vauxhall. Он написал заявление через 2 недели после того, как совершил презентацию своего плана: продажа грузовиков в Украине и перестройки в компаниях ради восстановления их доходности.

В последнее время продажи автомобилей Opel резко упали. Впрочем, и Opel, i Vauxhall были убыточными на протяжении последних нескольких лет. В первой четверти текущего года убытки европейского подразделения GM превысили 200 млн евро.

Штрак подал в отставку в тот же день, когда о массовых сокращениях штата объявило стратегический союзник General Motors — концерн Peugeot Citroen.

 

От автора.

Завод автозапчастей ПЛАНТ как производитель осуществляет продажу деталей для автомобилей Урал. Запчасти грузовиков Урал такие как 375/4320-2304080 — Цапфа поворотная в сборе после капремонта можно купить за приемлемыми ценами и самое главное высокого качества.

 

 

Гендиректор General Motors и Opel ушел в отставку Гендиректор General Motors и Opel ушел в отставку Reviewed by ollbiz.com on июля 19, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.