Cекс-работники Парижа возмутились на правительство

Работники секс-бизнеса вышли на демонстрацию в Париже. Они выступают против попыток правительства объявить плату за секс услуги во Франции незаконным. Такие инициативы поступили от министра по правам женщин и спикера правительства Наджат Вало-Белькасем. Она предложила ввести штрафы для клиентов проституток, сделать секс-услуги менее доступными. Это наводит на мысль Вало-Белькасем должно помочь в борьбе против секс-эксплуатации. Однако в такой инициативе многие работники секс-бизнеса увидели угрозу:

«Прежде чем делать публичные заявления, ей нужно проделать домашнюю работу c tenga спб, понять как работает проституция. Нет единого вида проституции, есть несколько ее направлений. И каждая ситуация достойна должного ответа. И в борьбе с секс-торговлей нельзя ограничивать права людей, работающих в проституции добровольно. «

По мнению этих секс-работников правительственная инициатива им навредит. Ведь наказание клиентов может поставить под угрозу секс-бизнес, разрешенный в стране. Подобные меры могут заставить проституции уйти в подполье, а это еще более опасно, считают участники демонстрации.

Cекс-работники Парижа возмутились на правительство Cекс-работники Парижа возмутились на правительство Reviewed by ollbiz.com on июля 21, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.