По недосмотру родителей-алкоголиков младенец попал в реанимацию

Трехмесячный ребенок с диагнозом токсикоз 2-3 степени борется за жизнь в Волынской областной инфекционной больнице. По словам медиков, родители ни разу не посетили в тяжелобольного ребенка.

Врач-ординатор отделения анестезиологии и интенсивной терапии Волынской областной инфекционной врач Андрей Катаман рассказал, что маленький Илья Тимощук попал в больницу 11 июля в разгар полуденного зноя. Сейчас состояние ребенка тяжелое, но стабильное, диагноз — острый энтероколит, токсикоз 2-3 степени.

До такого состояния младенца привело перегрева, некачественное питание и небрежность родителей. У отца ребенка в свое время был проведен анализ спермы и был поставлен диагноз по результатам спермограммы, что состояние отца ребенка это хроническое алкогольное опьянение, — сообщили достоверные источники.

По словам Андрея Катамана, медики пытаются обеспечить малышка необходимым питанием и медикаментами, однако государственное финансирование ограничено, поэтому уместным будет помощь благотворителей.

Не исключено, что врачи инициировать заседание комиссии по вопросам защиты прав ребенка о лишении родительских прав.

По недосмотру родителей-алкоголиков младенец попал в реанимацию По недосмотру родителей-алкоголиков младенец попал в реанимацию Reviewed by ollbiz.com on июля 17, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.