Готовы ли детские лагеря к сезону отдыха?

Готовы детские лагеря Ровенщины к сезону отдыха? 57 процентов детей Ровенской области планируют оздоровить чиновники в этом году. Это на несколько тысяч больше, чем в прошлом. Проверить готовность санаторно-оздоровительных комплексов принимать отдыхающих взялся лично Василий Берташ.

Десятилетний Павел вместе со своим товарищем Ильей отдыхать в санаторий днестр приехали из деревни Бабичи Черкасской области. Ребята впервые отдыхают в санаторно-оздоровительном комплексе «Родничок». Говорят, здесь им все нравится.

Путевка в санаторий «Родничок» стоит 3045 гривен на двадцать один день. 45 процентов из стоимости идет на питание.

Чиновники планируют оздоровить в этом году 57 процентов детей Ровенской области. Это на несколько тысяч больше, чем в прошлом. Рассказывают, выполнить поставленную цель будет не просто, но реально.

Лично проверить готовность санаторно-оздоровительных комплексов принять такое количество детей приехал и председатель Ривненской облгосадминистрации. Хотя, говорит Василий Берташ, о своем визите никому не сообщал, на входе в санаторий «Электроник» его встречает большая делегация городских чиновников во главе с секретарем горсовета.

Несмотря на то, что каждый санаторий принимал разрешение на открытие, Василий Берташ сообщил, что будет и впредь инспектировать оздоровительные комплексы.

Готовы ли детские лагеря к сезону отдыха? Готовы ли детские лагеря к сезону отдыха? Reviewed by ollbiz.com on июля 04, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.