В региональном лицее на экзамене готовили торты

Поэтому мы пришли к 32-гои группы, где учились будущие пекари и кондитеры. Прежде директор учебного заведения рассказала о том как заказать торт и кто заканчивает лицей, где будут работать будущие специалисты подобное. Представила председателя государственной экзаменационной комиссии Андрея Пала, который имеет богатейший опыт работы в общественном питании. Он всегда любезно выполняет возложенные на него обязанности, поэтому выпускники не дрожат перед дверью, не хватаются за сердце.
 
Среди членов комиссии — Алла Печерская, Людмила Склярова, которые всегда толерантны и вежливы в отношениях с молодой производственной сменой. Много усилий к тому, чтобы из стен лицея вышли квалифицированные кадры, приложила мастер производственного обучения Мирослава Маргитич.
 
Среди тех, кто лучше выполнил практическое задание, т.е. предложил комиссии вкусный торт, Александра Дерцен, Екатерина Тигор, Иванка Вашкеба, Екатерина Гайдош и другие. Безусловно, по завершении, когда было выставлено баллы за дипломы, состоялась презентация «сладких изделий». Девушки с радостью рассказали, где проходили производственную практику, где работать, как складывались отношения с владельцами тех или иных фирм и т.д.. Защищали дипломы и ученики рабочих профессий, в частности, сантехники, столяры. Их наставники Ю. Безик, М. Миндюк также гордятся, что вот уже несколько десятилетий в лицей идут не для того, чтобы «отбыть» время, а чтобы получить профессию, которая пригодится в дальнейшем.

В региональном лицее на экзамене готовили торты В региональном лицее на экзамене готовили торты Reviewed by ollbiz.com on июля 17, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.