Люди устроили настоящий футбольный матч между «запорожцами»

Играть в футбол могут не только футболисты, но и раритетные авто отечественного автопрома. Это минувшую пятницу доказывали байкеры из винницкого мотоклуба «Быстрые волки». Они устроили настоящий футбольный матч между «запорожцами», сообщается на этом ресурсе. На поле вышли шесть игроков, по три в каждой команде.

Автомобили глохла и толкали друг друга в надежде завестись, но первым в матче показался … мяч. Каркас мяч диаметром в 1,2 метра не выдержал натиска железных «футболистов» и всего за пять минут разломался.

Футбол в биноклях
В вынужденном перерыве, пока ремонтировали мяч, организаторы провели конкурс для зрителей — футбол в биноклях. Поиграть желающих сначала собралось немного, только одна команда экстремалов, потому что в биноклях и ходить трудно, не то что играть в футбол. Когда же услышали, что будут призы, зрители осмелели.
На поле вышли две команды — «ЗАЗы» и «Не ЗАЗы». Били, падали, не попадали по мячу и веселили публику. «Не ЗАЗы» всухую обыграли «ЗАЗов» со счетом 3:0 и получили призы — по бокалу пива и по канистре моторного масла каждому.
Мяч починили, но с первых же минут, как только вышли на поле, начались новые проблемы — авто начали глохнуть.
После того, как «Запорожцы» немного потолкали друг друга, организаторы решили, что лучше проводить конкурсы для зрителей. Люди были от этого в восторге.

Девушки-гонщицы
Второй «фишкой» программы был сугубо девичий конкурс. Все желающие леди должны проехать на «Запорожце» круг на скорость. Участниц было трое. С результатом в 22 секунды победила винничанка Елена Загульська и получила карточку на пользование такси на сто пятьдесят гривен.
— Очень рада, что победила, — говорит Елена. — Вообще крутой конкурс, и сама программа очень интересная и зрелищная.

Вместилось 16 человек
Еще один конкурс — сколько людей влезет в «Запорожец». Здесь участников нашлось множество. В «железную перчатку» все лезли и лезли. Пятилетний Женя внутри набитого авто даже успевал есть конфету.
— Круто, мне очень понравилось, хочу еще, — говорит Женя.
Из «Запорожца» вылезли 16 человек. Люди помещались даже в багажник.

«Запорожец» не подвергался
Также порадовали зрителей издевательство над «Запорожца». Так, как в футболе, выбирали две команды, которые должны крушить автомобиль. Издевались как хотели: били, переворачивали, прыгали по нему. Затем катили «банку» на скорость. Победила команда из Винницких Хуторов. Они прокатили «ЗАЗ» от одного конца поля в другой за 26 секунд.
После этого победители вылезли на БТР и им пытались «добить» «Запорожец». Как только они не старались: и спереди на него наезжали, и сзади, и сбоку, и колеса блокировали, и трамплин из него делали. Но с пятой попытки им удалось смять его, наехав колесами на крышу машины. Чудо отечественного автопрома не выдержал и все-таки поддалось БТРа.

Люди устроили настоящий футбольный матч между «запорожцами» Люди устроили настоящий футбольный матч между «запорожцами» Reviewed by ollbiz.com on июля 24, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.