В новостройках люди предпочитают малогабаритные квартиры

Некоторое оживление чувствуется в строительной отрасли Ровно. Особенно в центре. Кроме скверика на углу улицы Бандеры и Черновола, зеленые заборы почти одновременно с появились и на улице Тихой и Лермонтова. Причем, как утверждают специалисты, в новостройках предпочитают малогабаритным квартирам — одно-и двухкомнатные.
Сергей Болищук, заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры:
— Сегодня в городе ведется до десятка различных строек. Среди них — незавершенные стройки, такие как «Золотая подкова» и дом на улице Данила Галицкого, и новые дома, в частности, на улице Тихой и Лермонтова.
На улице Лермонтова один из местных застройщиков выкупил у людей два старых жилых дома и приватизированную землю под ними. На этом месте будет возведен девятиэтажный жилой дом вроде тех, что находится напротив. На улице Тихой тоже ведет строительство местный частный застройщик. Там планируется возвести жилой дом в четыре этажа. На первом этаже будут торгово-офисные помещения и уже есть офисная мебель. Все соответствующие разрешения на начало строительства в обеих частных застройщиков есть.
Застройщики, сводя новый дом, предпочитают одно-и двухкомнатные квартиры, так называемом бюджетном варианта жилья. Даже те, кто начал строительство раньше, а сейчас его продолжил и имел в своих проектах трех-и четырехкомнатные квартиры, сейчас активно меняют свои проекты и уменьшают количество комнат. Ведь именно такие квартиры пользуются наибольшим спросом.

В новостройках люди предпочитают малогабаритные квартиры В новостройках люди предпочитают малогабаритные квартиры Reviewed by ollbiz.com on июля 19, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.