Правоохранители просят деньги в размере 360 000 на новое авто

Правоохранители просят деньги у областного совета на закупку нового авто: цена потенциальной покупки 360 тысяч гривен.Об этом сообщает ВОДТРК. Как отмечается в сообщении, около десяти лет в области действует программа борьбы с терроризмом, но ни разу средства на ее реализацию из областного бюджета не выделялись. «Евро-2012» и некоторые официальные документы, принятые на государственном уровне, натолкнули руководство областного управления СБУ на то, чтобы инициировать внесение изменений в действующий документ.

Отчета от представителя СБУ о том, как выполняется областная программа противодействия терроризму депутаты на заседании профильной комиссии областного совета не слушали — мотивировали тем, что с материалами ознакомлены. Изменения в него согласились внести. Первый аргумент и главный — безопасность и покой граждан во время проведения «Евро-2012», ибо, как известно, именно СБУ является главным органом в общегосударственной системе борьбы с террористической деятельностью.

Сотрудникам СБУ для оперативного исполнения обязанностей сейчас необходим автомобиль разного цвета лады гранта. Этот вопрос является очень серьезным по мнению помощника начальника управления СБУ в области, поэтому Игорь Лещенко просил депутатов поддержать и рассмотреть его на сессии. Из областной казны на закупку нового авто правоохранители просят 360 тысяч гривен. С подобным обращением силовики обращаются впервые в высшего представительного органа края, тщательно изучив опыт коллег-соседей.

Депутаты на сессии 21 июня решат профинансируют покупку нового Фольксвагена для подразделения спецназначения, отмечается и сообщении.

Правоохранители просят деньги в размере 360 000 на новое авто Правоохранители просят деньги в размере 360 000 на новое авто Reviewed by ollbiz.com on июля 11, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.