С начала года милиция зафиксировала 15 краж ценных вещей из автомобилей

С начала года в Червонограде правоохранители зафиксировали 15 краж ценных вещей из автомобилей. Об этом сообщают в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины во Львовской области.

В частности, 6 июля в Червоноградского горотдела милиции с письменным заявлением обратился 46-летний львовянин, который сообщил, что из его автомобиля «МАН», который он припарковал возле магазина, были похищены около 3 800 гривен и запчасти на Амулет.

Ранее, 30 июня, в милицию обратился 61-летний местный житель, который сообщил, что из его автомобиля «Чери Амулет» похитили 29 000 гривен. Кража произошла ночью, когда владелец оставил автомобиль припарковать возле своего дома.

Такое же сообщение в горотдел поступило от 25-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что вор, разбив заднее стекло его автомобиля «Фольксваген», забрал барсетку, в которой находились 80 долларов и 30 евро.

А в июне по схожей схеме обокрали автомобиль 39-летнего предпринимателя. Из салона «Дэу-Нексии» воры вытащили печати, личные документы и две пластиковые карточки.

С начала года милиция зафиксировала 15 краж ценных вещей из автомобилей С начала года милиция зафиксировала 15 краж ценных вещей из автомобилей Reviewed by ollbiz.com on июля 17, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.