В Коломые состоялся тестовый просмотр матча финала Лиги Чемпионов

В Коломые состоялся тестовый просмотр матча финала Лиги Чемпионов между «Челси» Лондон и «Бавария» Мюнхен. Создание неофициальной фан-зоны в Коломые стало возможным при поддержке депутата Ивано-Франковского совета Богдана Гдичинского.

Тестирование техники прошло успешно, и вскоре состоится официальное открытие неофициальной фан-зоны в Коломые.

Приложив большие усилия молодежь Благотворительного фонда «Ради Добра» смонтировала неофициальную фан-зону к Евро-2012. Вчера состоялось тестирование техники и первая попытка трансляции футбольного матча на большой экран и настройка спутникового телевидения в Одессе.

Почему трудом? Рассказал директор молодежного благотворительного фонда Андрей Волощук. «Самой большой проблемой стали технические нюансы трансляции прописаи в украинском законодательстве. Мы долго выясняли откуда брать эфир. Или с кабельного телевидения или транслировать с помощью спутниковой связи, но все же согласно законодательству Украины, мы имеем право транслировать эфир только из эфирного вещания. Поэтому так и делаем », — рассказал Андрей Волощук.

Во время первой трансляции протестовали технику, стоит отметить, не подвела. До открытия неофициальной фан-зоны организаторы планируют сделать еще ряд ремонтных работ. Во-первых над экраном сделают трехметровой накрытия от солнца, чтобы качество изображения было четкой, также по периметру будут развешены украинский флаги и флаги с атрибутикой национальной сборной Украины.

Поэтому в парке имени Кирилла Трилевского на стене летнего театра через проектор транслировать футбольные матчи с участием нашей сборной, а также ключевые поединки Евро-2012.

Это по мнению депутата Ивано-Франковского областного совета Богдана Гдичинского поможет сплотить молодежь и пробудить патриотизм в душах Коломна. «Просматривая матчи в неофициальной фан-зоне Коломна смогут вместе болеть за любимые Оманд и обсуждать матчи и наслаждаться красивым футболом на свежем воздухе вместе с друзями.Головна наша цель — сплотить молодежь и общественность города, чтобы поддержать нашу сборную и показать что и Коломна болеют за Украинский футбол, ведь мы уверены что она победит в этом турнире. Более того транслировать в парке будут не только футбол. Мы планируем сделать своего рода летний кинотеатр для жителей нашего города », — подчеркнул Богдан Гдычинский.

Организаторы приглашают всех Коломна на просмотр матчей Евро-2012 в парке, расписание трансляций матчей вскоре найти на досках объявлений в городе и на сайтах visty.in.ua s zaradydobra.org.

Неофициальная фан-зона не намного отличается от официальной. Из-за того, что в Коломые не имеют разрешения УЕФА на создание официальной фан-зоны, в парке не будет символики чемпионата и атрибутики Евро-2012, логотипов и товарных знаков, также не будет точек продаж.

Несмотря на отсутствие афиш в городе о тестировании фан-зоны и просмотр финала Лиги чемпионов, зрителей собралось немало. Прохожие подходили посмотреть, что происходит и оставались на просмотр футбола.

Официальное открытие Молодежный благотворительный фонд «Ради Добра» и депутат Ивано-Франковского областного совета Богдан Гдичинський планируют на 8 июня.

До этой даты организаторы обещают сделать трансляцию 26 мая финального концерта «Евровидения».

В Коломые состоялся тестовый просмотр матча финала Лиги Чемпионов В Коломые состоялся тестовый просмотр матча финала Лиги Чемпионов Reviewed by ollbiz.com on июня 06, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.