Предприятие давно стало визитной карточкой Волыни

Предприятие «ГЕРБОР-холдинг» давно стало визитной карточкой не только Володимирa-Волынского и Волыни, а и всей Украины. На высокотехнологичном немецком и итальянском оборудовании здесь изготавливается богатый ассортимент мебель на заказ из массива — для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской, модульная (системные) мебель и многое другое. Все технологические операции осуществляются с помощью компьютерного управления, а материалы, используемые, — экологически чистые и безвредные для здоровья людей. Именно благодаря этому продукция полностью сертифицирована и соответствует общепризнанным мировым стандартам и нормам.

А начиналось все в 1995 году, когда была основана фабрика и налажено производство нескольких мебельных комплектов по польским образцам и чертежам. Через некоторое время компания организовала технологический отдел. Именно его специалисты начали работать над созданием мебели по собственным, эксклюзивным, чертежами.

Руководитель вновь созданного предприятия Олег Борбелюк, заручившись поддержкой надежных партнеров — опытного бизнесмена Валерия Гирсона, учредителя предприятия по изготовлению мебели «БРВ» Тадеуша Хмеля, за короткое время сумел расширить производственные помещения, выкупив земельные участки под них, существенно увеличить число рабочих, которые начали работать в две смены, приобрел современное немецкое оборудование. Все это стало залогом максимальной производительности труда и качества продукции.

С 2005 года компания начинает стремительно развиваться. Ее новый производственный комплекс имеет общую площадь более 5 тыс. м2. Талант руководства, передовое оборудование, высококачественные материалы, креативность сотрудников — технологов, дизайнеров — позволили постоянно наращивать мощности. Поэтому сейчас площадь всех производственных и складских помещений составляет более 40 тыс. м2 и продолжает увеличиваться.

«17 лет назад мы правильно определили приоритеты, наметили правильную тактику работы на отечественном рынке, в основу которой положили качество и мобильность, не забывая также о выходе и на мировой рынок», — рассказывает генеральный директор Олег Борбелюк. Он любит подчеркивать, что первым и не самым главным показателем работы компании был и остается спрос на изготовлена ​​мебель, имеющих взвешенное соотношение цены и качества. «Поэтому нашему коллективу есть чем гордиться, — подчеркивает генеральный директор. — Мы освоили рынки стран Восточной и Западной Европы, России, Казахстана, даже Швейцарии, где украинская продукция оценена должным образом ».

В активе предприятия — экспорт высококачественной продукции в 21 страны мира (40 процентов ее сейчас отгружается за рубеж). Предприятие наладило партнерские отношения с более 300 оптовыми украинскими и иностранными фирмами.

Компания заняла первое место в рейтинге «Предприятие года — 2010», получив звание лучшего среди 350 тысяч отечественных предприятий различных отраслей.

Руководство фабрики гордится своими работниками — профессионалами с большой буквы: менеджерами, программистами, экономистами, свердлильникамы, розпилювальникамы, резчикам сырья, облицовщик деталей мебели, Укладчики-упаковщики, строителями … А общее их количество превышает 1000 человек. Средняя заработная плата составляет 2615 гривен.

В прошлом году компания реализовала промышленной продукции на 290,1 миллиона гривен.

Впрочем, «герборивци» не собираются почивать на лаврах, ведь стремятся внедрять новые технологии, совершенствовать элементы производства, строить новые производственные цеха, разрабатывать новый дизайн мебели, искать новые рынки сбыта.

Благодаря комфорту, качеству и современному дизайну вся их продукция держит планку популярности очень высоко, а коллектив укрепляет ее бренд.

Предприятие давно стало визитной карточкой Волыни Предприятие давно стало визитной карточкой Волыни Reviewed by ollbiz.com on июня 05, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.