Черногорский баскетболист и украинка отпразднуют еще одну свадьбу

Защитник «Черкасских обезьян» Иван Кольевич недавно обручился с черкащанка по имени Юлия.

На свадьбе, состоявшейся в Черкассах молодые выбрали недорогие свадебные платья москва, и отметили торжевство в парке 50-летия Октября, было до 40 гостей. Шафером был директор «Черкасских Мавп» Владимир Гриценко, а среди гостей — почетный президент БК «Черкасские Мавпы» и городской председатель Черкасс — Сергей Одарич, который в приветственном слове даже выразил надежду, что баскетболист станет черкащанин.

Вторая часть праздника планируется в Черногории, поскольку там у Ивана Кольевича осталось много родственников и друзей. Медовый месяц молодой проведет в спортзале. По словам жены, он не отдыхает, боится, чтобы мышцы не расслабились.

Познакомились молодые еще три года назад, во время первого сезона Ивана в черкасском клубе.

— Встретились мы случайно, — рассказывает новоиспеченная жена баскетболиста. — Это было зимой в баре «Эрик», нам с подругой не хватило свободного столика, а Иван с Мильяном Пуповича уже собирались уходить и галантно предложили нам сесть на их место. Мы разговорились, и Иван оставил свой номер телефона.

Юлия признается, что сначала не обратила на Ивана должного внимания. Но на первом свидании с ними произошла страшная происшествие, и сблизила молодых. Они попали в аварию: машина въехала в сторону их автомобиля, где сидела Юля. Девушка с ужасом вспоминает, как ее зажало в дверях, защемило ноги. С тех пор они вместе.

Иван просто влюблен в Черкассы и хотел бы остаться, но он очень зависим от работы, — продолжает молодая жена. — Мы ведем кочевой образ жизни: сегодня здесь, завтра в другой стране. Но я не жалею, даже привыкла.

Черногорский баскетболист и украинка отпразднуют еще одну свадьбу Черногорский баскетболист и украинка отпразднуют еще одну свадьбу Reviewed by ollbiz.com on июня 12, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.