«Мертвые души» life :) были корпоративным секретом

Пресс-служба мобильного оператора сообщает, что информация о сокращении абонентов life :) на 100 000 появилась из неофициального источника. Более того, эти данные должны храниться в тайне и только наполовину правдивы.

“Life :) за январь-март потерял 100 тыс. абонентов” – новости с такими заголовками появились 4 мая. В комментарии «Белсата» пресс-секретарь и главный PR-специалист компании life :) Максим Ивашин назвал это неофициальными сведениями.

“В отчете нашей материнской компании” Тurkcell “, на которую ссылаются интернет-ресурсы, не предоставляется информации о абонентскую базу. Я не буду говорить, что информация не соответствует действительности, но эти цифры из неофициального источника “, – сказал Максим Ивашин.

Специалист пояснил, откуда взялись 100 000 “мертвых душ” life :). Общее количество пользователей – 1,8 млн. Но есть понятие “активные пользователи” – их 1,7 млн. В свое время сим-карты раздавались всем и каждому, а использовали их далеко не все, что продолжается и сейчас.

“И цифра 1,7 млн ​​активных абонентов соответствует действительности, по нашему мониторингу, хотя это служебная информация. Мы знаем о некоторых источники “слива” в нашей компании, но не то чтобы это было утечки. За годы работы серьезный случай утечки внутренней информации был лишь однажды и касалось разглашения внутреннего порядка тарификации. Это не был промышленный шпионаж, однако тот человек сразу покинул место работы “, – сообщает пресс-служба мобильного оператора.

«Мертвые души» life :) были корпоративным секретом «Мертвые души» life :) были корпоративным секретом Reviewed by ollbiz.com on мая 08, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.