Мужчина украл авто во время дружественной пьянки

Ранее судимый за незаконное завладение авто через полгода после освобождения принялся за старое. В результате получил 7 лет лишения свободы. Об этом сообщает ОСО УМВД Украины в Волынской области.

В 2006 году Владимира осужден по ч.2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) УК Украины к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком два года. Однако это не стало для него тревожным звонком. Поэтому в 2008-м наказания с испытанием отменено – и приговорен же попал за решетку на 5 лет. Правда, освободили его условно-досрочно в мае 2011 года.

А уже в ноябре 2011-го мужчина взялся за старое. Молодой вместе с товарищем гостили на квартире у своих знакомых. Посидели, поговорили, изрядно выпили и хотели Nissan купить. Но этого подвыпившим молодым было мало. Поэтому, заняв у хозяйки 50 гривен, Владимир вместе с другом пошли в магазин, чтобы докупить спиртного. Хозяева Вместо этого уже легли спать.

Как выяснилось впоследствии, Владимир в помещение магазина не заходил, сказал товарищу, что подождет его на улице. Но тут в его голове мелькнула мысль вернуться в квартиру и похитить деньги, которые он видел, когда занимал 50 гривен. Так и сделал. Из кармана куртки забрал 200 гривен, украл и мобильный телефон, который лежал на тумбочке.

Здесь где в поле зрения попали ключи от автомобиля владельца. Будучи уже изрядно подвыпившим, Владимир решил покататься.

Машина стояла во дворе дома. Молодой сел за руль, но далеко заехать ему не удалось. Вблизи с. Зоря Ровенской области мужчина не справился с управлением и съехал в кювет, где авто перевернулось. Это и стало последней остановкой вора.

Рассмотрев материалы дела, Луцкий горрайонный суд Волынской области назначил Владимиру наказание сроком на семь лет с конфискацией имущества.

Мужчина украл авто во время дружественной пьянки Мужчина украл авто во время дружественной пьянки Reviewed by ollbiz.com on мая 04, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.