В Украине продолжают наводить порядок с размещением рекламы

В Луцке продолжают наводить порядок с размещением рекламы — только в течение апреля демонтировали 73 объекта. Об этом во время оперативного совещания в луцкой мэрии 24 апреля говорила начальница отдела обращений граждан Лариса Карпяк.

По ее словам, в группу оперативного реагирования «15-80» за прошедшие две недели поступали жалобы от жителей города, которые сетовали на размещение наружной рекламы.

Впрочем, по информации коммунального предприятия «Луцькреклама», в течение апреля составили 56 актов о нарушениях порядка размещения внешней рекламы, поэтому владельцы рекламных штендеров узаконили 73 объекта.

Напомним также, 1 апреля в Киеве обещали демонтировать все рекламные щиты на проспекте Свободы и вокруг Театральной площади, которые не согласуются с Концепцией размещения и развития наружной рекламы в городе Одессе.

Справка

Концепция размещения и развития наружной рекламы в городе Киеве предусматривает разделение города на 5 зон: зона А — заповедник «Старый Луцк», Б — центр города, В — спальные районы, Г — районы усадебной застройки, Д — промышленные и складские территории.

Согласно концепции, в зоне Б запрещены крупноразмерные рекламные щиты, выносные конструкции «штендеры» и частично транспаранты.

Совет дня!

Власти не прекращают свою работу над наведение порядка в городе по размещению рекламы. Для эффективной рекламы всё чаще и чаще делаются заказы на изготовление рекламных штендеров. Следует отметить, что это очень оправдывает себя и такой вид рекламы работает ну просто на УРА!

В Украине продолжают наводить порядок с размещением рекламы В Украине продолжают наводить порядок с размещением рекламы Reviewed by ollbiz.com on мая 22, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.