В Виннице начал работу центр водительского мастерства для женщин

Теперь в городе Винница учить вождению будет автоинструктор по-особенному. В городе начал работу центр водительского мастерства для девушек»Автоледи».

По словам Ольги Байбородина, руководителя центра, истинная причина негативного отношения к женщинам за рулем — в плохих учителях. Поэтому и выбирают в «Автоледи» только лучших инструкторов, кстати они все — женщины.

  — Наши инструкторы гораздо спокойнее, они все объяснят по несколько раз, — рассказала Ольга Байбородина. — Нет никаких «Ты не знаешь?» или «Сколько можно повторять?». Ведь мужчинам гораздо легче научиться управлять автомобилем, они рождаются с бензином в крови и рулем в руках. Мы относимся к нашим клиенток, как к детям, полностью подстраиваемся под них, даже график занятий женщина выбирает самостоятельно, что очень удобно для мам и бизнес-леди.

В центре работают по разным программам как для начинающих, так и для тех, кто имеет водительские права, но не «умеет ездить».

В Виннице начал работу центр водительского мастерства для женщин В Виннице начал работу центр водительского мастерства для женщин Reviewed by ollbiz.com on марта 09, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.