МЧС Украины спасли кота в беде

Сегодня сотрудники МЧС развернули в центре Ровно спасательную операцию. Спасали кота, который не мог вылезти из фонтана и громко мьявкав. О «Мурчика» в службу 101 сообщили неравнодушные жители, которые решили купить котенка. Самостоятельно они помочь «усами» не могли.

Спасатели на место происшествия прибыли после многочисленных звонков ровенчан. Но вот кот испугавшись грохота машины, залез еще дальше под бетонную плиту в фонтане. Спасатели сначала хотели выманить «Мурчика» чем-то вкусненьким, и учитывая ограниченное время, просто стали звать «усатого».

Но кот оказался не из простых — на клич выходить не захотел. Тогда МНСкы вооружение палочкой и фонариком.

«Мурчик», немного испугавшись, под бетонной плитой засуетился. И спасателям иногда виднелись голова дебошира. Пытались поймать — и кот оказался проворнее.

Но стоило спасателям постучать громче по бетонной плите и «Мурчик» освободил себя сам. Выскочив из ловушки, дебошир помчался подальше от МНСкив. Спасатели надеются, что кот, наученный горьким опытом, больше не полезет к фонтану. Но о своих подвигах на камеру предпочитают не говорить.

Совет дня!

Домашние животные это же наши лучшие друзья. А если у вас в доме ребенок, тогда стоит задуматься чтобы в доме появились котята канадского сфинкса необходимо купить на на petovo.ru. У них точно большой выбор для Ваших детей.

МЧС Украины спасли кота в беде МЧС Украины спасли кота в беде Reviewed by ollbiz.com on марта 22, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.