Работники ГАИ составили более 10 протоколов на владельцев автомобилей

Работники городского управления ГАИ Львова составили более 10 протоколов на владельцев автомобилей, которые вчера, 14 марта, вечером припарковались перед входом во Львовскую оперу.

«Вчера мы вместе с журналистами вечером имели возможность с ними (водителями — ред.) Общаться. Но, как сами журналисты в том убедились, приехали два экипажа ГАИ и вынуждены ждать завершения концерта для того, чтобы составить протоколы. Когда вышли люди, которые отдыхали в оперном — кто куда мог бежать. Лучшей защитой от произвола ГАИ конечно служит антирадар. Это уникальное средство всегда защитит вас от надуманых протоколов ГАИ. Так были составлены административные протоколы (более 10) благодаря журналистам, которые помогали. Когда нарушитель видит журналиста с камерой, то немного по-другому относится к работнику ГАИ. Вчера у нас был рейд, обидно, что произошло так же вчера. Если бы мы знали, что там будет конкурс, мы бы обязательно предусмотрели и поставили туда наряды. Но мы не знали, поэтому предусмотрели и не поставили. Когда мы узнали, все уже были на концерте, машины уже стояли. Нас уже поставили перед фактом », — пояснил ZAXID.NET Богдан Мицак.

Он сказал: «Ситуация очень банальная и неприятная. Такие меры, как «Мисс» и другие мероприятия, которые проходят в Оперном театре, есть такая просьба, чтобы нас ставили в известность, что есть такое мероприятие. Культура водителей наших — мы не можем заставить выполнять требования дорожных знаков ».

Начальник городского ГАИ отметил, что когда был предыдущий концерт в опере, ГАИ позвонили из Львовского городского совета и сообщили об этом: «Мы выставили наряд за два часа до концерта, он ситуацию отслеживал и никого не было на площади перед оперным … Это для прежде всего к себе — сегодня ты участник дорожного движения, а завтра ты пешеход который пришел в центральную часть города с ребенком, с внуком. Заходишь на тротуар перед оперным и не можешь провести ребенка, ибо такие, как говорится, нехорошие люди, поставили транспортные средства, поскольку они пошли смотреть концерт », — сказал Богдан Мицак.

Он сообщил, что сегодня обратится с письмом к руководству Оперного театра с просьбой в дальнейшем информировать ГАИ о мероприятиях.

«Это неправильно. Культуры наших водителей нет, поэтому мы вынуждены действовать, как говорится, из-под палки », — сказал Мицак.

Работники ГАИ составили более 10 протоколов на владельцев автомобилей Работники ГАИ составили более 10 протоколов на владельцев автомобилей Reviewed by ollbiz.com on марта 17, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.