Участница реалити-шоу "Дом-2" Юлия Салибекова родила мальчика

Известная участница телепроекта «Дом-2» Юлия Салибекова экстренно доставлена в один из московских роддомов. Схватки у девушки начались прямо во время съемок телепроекта. На телестройку вызвали бригаду медиков, которые попросили срочно госпитализировать роженицу, так как ребенок мог появится на свет в любую минуту. В настоящее время Юлия находится в роддоме.

Ее возлюбленный Тигран с большим нетерпением ждал появления на свет малыша. Возле клиники уже дежурят друзья и близкие пары. Они даже заранее приготовили шампанское. Первая бутылка будет откупорена, как только мальчик, которого назовут старинным кавказским царским именем Давид, появится на свет.

Участники телепроекта также планирую лично поздравить новоиспеченных родителей. Однако их останавливает собственная обеспокоенность о безопасности. Вскоре к родильному дому приедет охрана, что позволит участникам «Дома-2» беспрепятственно повидаться с ребеночком.

К слову сказать, сын Юлии и Тиграна стал третьи ребенком, рожденным действующими участниками проекта. 15 декабря 2009 года первыми родителями на шоу «Дом-2» стали Маргарита Агибалова и Евгений Кузин. Их сын Митя Кузин в данный момент живет на проекте вместе с мамой Ритой, бабушкой Ириной Александровной и тетей Олей в новом двухэтажном доме. А недавно семья Пынзарей обзавелась собственным малышом.

Совет дня!

Реалити-шоу Дом-2 очень популярная ТВ передача не только в России, а во всех странах СНГ. Всегда очень интересно смотреть ТВ-шоу и узнавать интересные подробности из жизни героев. Так что непропустите дом 2 сегодня и посмотрите новый выпуск телепередачи на ваших голубых экранах.

Участница реалити-шоу "Дом-2" Юлия Салибекова родила мальчика Участница реалити-шоу "Дом-2" Юлия Салибекова родила мальчика Reviewed by ollbiz.com on февраля 02, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.