В Луцке открылся первый сэндвич-бар

Темпы современной жизни настолько быстры, что часто об отдыхе или час на вкусный обед и мечтать. Люди (особенно молодежь) постоянно куда-то торопятся, живут в ритме большого города, поэтому заведения «быстрого питания» все больше и больше приобретают популярность. Именно там можно вкусно и быстро поесть, а теперь в Луцке — еще и с пользой для здоровья. Новый сэндвич-бар «HAPPY СМАК» — заведение, удобно расположенный на проспекте Соборности, 11, предлагает вкусные гамбургеры, чизбургеры, которые покорили весь мир, при этом здесь они изготовлены исключительно из натуральных ингредиентов.
Прежде всего при сэндвич-баре действует стационарная пекарня, несколько раз в день выпекает свежие душистые булочки с кунжутом по оригинальному рецепту, которые являются основой для хэппи-бургеров, хэппи-чизбургеров, хэппи-сэндвичей. Вторая важная составляющая — сочная котлета, которую изготавливают из свежего мяса с добавлением приправ и жарят непосредственно перед подачей. При этом такая пища является здоровой, поскольку в мясе, сыре, овощах содержатся необходимые для организма анализ на микроэлементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Это является главным преимуществом над большинством фастфудивських сетей, не имеющих собственных производственных мощностей для приготовления блюд, а потому централизованно закупают замороженные продукты и полуфабрикаты. Естественно, что такие заготовки могут содержать вредные ингредиенты, консерванты, чтобы во время хранения и перевозки иметь надлежащий вид и вкус. А потому собственное производство основных составляющих бургеров — булочек и котлет — всегда гарантирует натуральность, свежесть и качество блюд.
Также в «HAPPY СМАК» любители легкого перекуса или те, кто не употребляет хлебобулочных изделий, могут попробовать салатами из свежих овощей, заправленные специальным соусами, добавляют вкуса оригинальности. Очень вкусное мороженое и шоколадные кексы понравятся даже привередливым сладкоежкам. В общем, в «HAPPY СМАК» можно перекусить от гамбургеров и салатов до десертов, а главное преимущество над другими заведениями такого типа — натуральные ингредиенты и собственное производство.
В «HAPPY СМАК» вы почувствуете, что такое настоящая быстрое обслуживание, ведь только в течение трех-четырех минут покупатели могут утолить как сильный голод, так и обеспечить себе легкий перекус вкусными и качественными блюдами по доступным «хэппи»-ценам. Посетив «HAPPY СМАК», каждый запомнит что-то для себя. Но среди воспоминаний непременно будут: вкусно, натурально, быстро, комфортно, современно, по-новому.
Удачное расположение сэндвич-бара на проспекте Соборности, 11 обеспечивает удобный подъезд к «HAPPY ВКУС» с любого уголка Луцка.
Итак, приглашаем в «HAPPY СМАК» — место, где можно быстро, вкусно и питательно поесть с пользой для здоровья, при этом на мгновение отдохнуть от суеты, не оставаясь в стороне ритма большого города.

В Луцке открылся первый сэндвич-бар В Луцке открылся первый сэндвич-бар Reviewed by ollbiz.com on февраля 04, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.