Какие же цены сейчас на квартиры в Одессе?

Рынок недвижимости заметно оживляется с приходом осени. Какие же цены сейчас на квартиры в Одессе? застройщики в калуге заявляют цена однокомнатной квартиры составляет 20 тысяч условных единиц, двухкомнатной — 30, а трехкомнатной 40, отмечая: «Это конечно плюс / минус». Что покупателю следует понимать под фразой «плюс / минус»? Хорошее расположение, современный ремонт, индивидуальное отопление — значит до указанной цены добавляем еще несколько тысяч.

Маленькая площадь, так называемые «малосемейки», запущенное состояние — заявленная цена соответственно уменьшается. Эксперты отмечают, именно самые дешевые варианты сейчас востребованы, ведь люди боятся кредитов и не имеют уверенности в завтрашнем дне. На вопрос «Что будет с ценой дальше?» Объясняют, что все зависит от курса доллара. Ведь фактически цена в гривнах на квартиры остается практически неизменной. То есть, если например цена составляет 175 тысяч гривен, то сейчас квартира стоит около 22 тыс. у. ед., при курсе доллара 5 грн. она стоила 35 тыс. Соответственно упадет цена вырастет зависит именно от курса американской валюты.

Совет дня!

Каждый день вокруг нас продается очень много разных квартир. И мы задаем себе вопрос выгодно ли сдавать квартиру посуточно? Стоит ли сразу продавать свою квартиру, когда её можно сдавать посуточно и получать стабильный доход.

Какие же цены сейчас на квартиры в Одессе? Какие же цены сейчас на квартиры в Одессе? Reviewed by ollbiz.com on января 28, 2012 Rating: 5
Технологии Blogger.